miércoles, 21 de noviembre de 2007

DORADA A LA SAL ( MYCOOK )


4-6 raciones
1 Dorada
1´5 kg Sal gorda
Finas hierbas
Cayena
1 Ajo
700 g Agua
DORADA A LA SAL
Vierta el agua en la jarra y programe 7 minutos, 120º, velocidad 2. Prepare la dorada sin escamar y sin vísceras. Aderécela con las finas hierbas, la cayena y el ajo. Cubra la base de la bandeja cocción vapor con sal gorda y coloque la dorada encima. Cúbrala con sal gorda y colóquela encima de la jarra con agua. Programe 30 minutos, 120º, velocidad 3. Retire la dorada de la sal y sírvala sin espinas.

2 comentarios:

Nadya dijo...

Hola soy nueva en este tema y no se si te llegará bien el mensaje.
He visto tu blog y está muy bien, pero por favor informame donde se puede charlar con gente que tenga la my cook o contigo para comentar algunas cosillas porque me han regalado la my cook y tengo mis dudas. Es cierto que no tiene velocidad cuchara o sea me refiero a que siempre te corta los alimentos que introduzcas? en la thermo he oido que si puedes poner por ejemplo pescado dentro y no te lo tritura. En fin lo dicho dime por fa por donde podemos chatear.

Víctor dijo...

Pasate Nadya por el foro de tecnopuchero pincha en la seccion enlaces para llegar a el. Alli puedes aclarar todas tus dudas.

 

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