6 PERSONAS
Pasta brisa (pág. 75)
100 g Orejones
400 g Queso fresco
2 Yogur griego
2 c/c Levadura polvo
Nuez moscada
50 g Azúcar
4 Huevos
TARTA DE QUESO
Elabore la PASTA BRISA:
300g Harina
150g Mantequilla
1 Huevo
50g Agua
Vierta todos los ingredientes en la jarra y programe 2 minutos velocidad amasado. Retire y, si fuera necesario, acabe de trabajar con las manos. Estire la masa y hornee a 190º el tiempo que sea necesario, estírela y ornéela en un molde plano 20 minutos a 180º. Mientras tanto pique los orejones pulsando TURBO. Coloque la paleta mezcladora en las cuchillas y añada el resto de ingredientes. Programe 3 minutos, 60ºC, velocidad 3. Retire la paleta mezcladora y triture la mezcla 30 segundos, velocidad 7-10 progresiva. Rellene la pasta brisa horneada e introduzca en el horno 25 minutos a 180º C.
No hay comentarios:
Publicar un comentario