sábado, 1 de noviembre de 2008

BUÑUELOS DEL EMPORDÀ ( Mycook )



Ingredientes

6 personas

750g harina
3 huevos
50ml aceite
250ml leche
300g azúcar
ralladura de 1 limón
70g matalauva
canela en polvo
sal
15g levadura

BUÑUELOS DEL EMPORDÀ
Fuente: www.mycook.es

Poner en la jarra 150g harina, sal, levadura y 120g leche. Progame 1 min, función Amasado. Reserve y tape con un paño húmedo. Añadir el resto de la harina, el aceite y el resto de leche, el azúcar, los huevos, la ralladura del limón, la matalauva y la canela, programe 2 min, función Amasado. Juntar las 2 masas y dejar reposar 3h, dar forma y freir con aceite muy caliente.

CONSERVA DE TOMATE CON CEBOLLA ( Mycook )

Ingredientes:

100g aceite oliva
2 dientes de ajo
150g cebolla
1Kg tomate maduro pelado
sal
20g azúcar

CONSERVA DE TOMATE CON CEBOLLA ( Mycook )
Fuente: www.mycook.es
Calentar el aceite de oliva durante 2 min, 120º C, velocidad 1. Introduzca los ajos, 2 min, 120º C, vel 1. Añada la cebolla y sofría durante 7 min, 120 º, velocidad 1. Agregue el tomate maduro y pelado, sal y azúcar, y coloque el cestillo al revés encima de la tapa y deje cocer durante 30 min, 120º C, velocidad 1. Pulse el Turbo hasta obtener la textura deseada. Introducir la salsa en botes de cristal y cocer al baño María durante 10 min.

REVUELTO DE GAMBAS Y ESPÁRRAGOS ( MYCOOK )



Ingredientes:
50g aceite oliva
2 dientes de ajo
1 manojo de esparragos
150g gamba cocida
5 huevos
sal

REVUELTO DE GAMBAS Y ESPÁRRAGOS ( Mycook )
Fuente: www.mycook.es

Calentar el aceite, 1 min, 120º y velocidad 1. Añadir los dientes de ajo 2 min, 120º a vel 1. Incorporar lo espárragos cortados 5 min , 120º , vel 2. Agregar las gambas cocidas y sal, 2 min, 120º, velocidad 2. Colocar la paleta mezcladora en las cuchillas. Introducir los huevos 1 a 1 y batirlos durante 1 min a vel 3. Cuajar durante 1´30 seg, 90º C, velocidad 3.

CREMA FRÍA DE MELÓN ( MYCOOK )





Ingredientes:

1 Kg melón
zumo 1/2 limón
pimienta blanca
200g nata líquida
sal

CREMA FRÍA DE MELÓN ( MYCOOK ) Fuente: www.mycook.es

Introducir en la jarra el melón, el zumo de limón, sal y pimienta blanca. Triturar 2 min a velocidad progresiva del 7<10. Añadir la nata líquida 1 min a velocidad 3. Servir acompañado de taquitos de jamón, pan tostado y dados de melón.

 

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