4 PERSONAS
600 gr PECHUGA POLLO TROCEADA
3 c/c CURRY
50 gr CALDO DE AVE
1 c/c COMINO
200 gr NATA LÍQUIDA
1 c/c AJO POLVO
70 gr ACEITE DE OLIVA
NUEZ MOSCADA
AZAFRÁN
PIMIENTA NEGRA MOLIDA
SAL
POLLO AL CURRY CON ARROZ
Coloque la paleta mezcladora en las cuchillas, vierta el aceite en el interior de la jarra y programe 2 minutos, 120º, velocidad 2. Agregue el pollo salpimentado y programe 3 minutos, 120º, velocidad 2. Reserve el pollo y retire el jugo y el aceite que quede en la jarra. Vierta el resto de ingredientes en la jarra y cocine 5 minutos, 120º, velocidad 2. Añada el pollo reservado y programe 2 minutos, 120º, velocidad 2. Acompáñelo con el arroz blanco de la página 48 del recetario.
No hay comentarios:
Publicar un comentario