sábado, 10 de mayo de 2008

Pan de huevo



Receta de:
Carmen Ruiz
Espartinas

INGREDIENTES
4 PERSONAS

500 gr de harina de fuerza
175 gr de agua
1 cucharadita de sal
25 gr de mantequilla
40 gr de aceite de oliva
2 huevos
15 gr de levadura fresca

Pan de huevo
500 gr de harina de fuerza 175 gr de agua 1 cucharadita 25 gr de mantequilla 40gr de aceite de oliva 2 huevos 15 gr de levadura fresca Ponemos en la jarra el agua, aceite, mantequilla (sin sal), aceite, huevos y levadura, 2 min, 40º, vel.2. Añadimos la harina y la levadura, 10 seg., vel. 6. Programamos 2 min., vel. amasado. Precalentamos el horno a 50º y dejamos el pan levar allí durante 1 hora. Lo sacamos y precalentamos ahora a 175º y lo horneamos entre 35-40 minutos.

Rollitos de pollo con salsa de pasas


Rollitos de pollo con salsa de pasas

Receta de:
Estela García Sánchez
(Valdemanco)

INGREDIENTES

4 Personas

Una pechuga de pollo cortada en filetes finitos
Queso en lonchas
Jamón serrano
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
1 puñado de pasas
2 tazas de agua
1 taza de whisky
2 cucharadas de miel
1 cucharadita de tomillo seco
1 cucharadita de pimienta blanca
2 pastillas de caldo de pollo

Rollitos de pollo con salsa de pasas

Se extienden las pechugas y se le pone en cada una una loncha de jamón y otra de queso, se enrrollan bien y las metemos en papel film haciéndole unos agujeritos para que se cuezan bien. Se ponen en el varoma, y se llena la jarra hasta la mitad de agua (yo lo he puesto 5 min. antes para que el agua se fuera calentando mientras envolvía los rollitos) Programar 25 min. (un poco más si son más gruesas) 120º vel. 3. Pasado este tiempo dejarlas enfriar un poco en la propia bandeja mientras hacemos la salsa. -Preparación de la salsa: Poner la cebolla junto con el ajo y un poco de aceite y triturar un poco. Sofreir 2 min. y 30 seg. a 120º vel.1 Añadir las pasas con el tomillo y la pimienta y sofreir otros 2 min. 120º vel.1 Echar la miel disuelta en el whisky y poner otros 2 min. hasta que haya evaporado (yo he quitado el vaso dosificador) Añadir entonces las pastillas disueltas en el agua y poner 2 min. 120º vel.2 Triturar la salsa y reservar. Desenrrollar los rollitos y cortarlos en rodajas gruesas y servirlos con la salsa aparte.

 

Subscribe in a reader

Directorio de Webs de Recetas de cocina BlogESfera Directorio de Blogs Hispanos - Agrega tu Blog