miércoles, 21 de noviembre de 2007
GAZPACHO DE CEREZAS ( MYCOOK )
Publicado por Víctor en 23:24 0 comentarios
CREMA DE CALABAZA ( MYCOOK )
Publicado por Víctor en 23:20 0 comentarios
CREMA DE ESPINACAS, HUEVO POCHÉ Y TRUFA ( MYCOOK )
Publicado por Víctor en 23:17 0 comentarios
MEMBRILLO ( MYCOOK )
Publicado por Víctor en 23:13 0 comentarios
Etiquetas: postres
PARFAIT DE CAFÉ ( MYCOOK )
Publicado por Víctor en 23:05 0 comentarios
Etiquetas: postres
CAFÉ ESPUMOSO AL WHISKY ( MYCOOK )
Publicado por Víctor en 23:02 0 comentarios
Etiquetas: postres
BISCUIT DE HIGOS CON SALSA DE CHOCOLATE ( MYCOOK )
Publicado por Víctor en 22:57 0 comentarios
Etiquetas: postres
MELOCOTON AL CARAMELO CON MENTA ( MYCOOK )
6 PERSONAS
600 g Melocotón cortado dados
200 g Caramelo líquido
2 Yogur griego
1 Vaso dosificador hojas menta
50 g Azúcar
Publicado por Víctor en 22:55 0 comentarios
Etiquetas: postres
SOPA DE FRESAS CON HELADO DE YOGUR ( MYCOOK )
Publicado por Víctor en 22:52 0 comentarios
Etiquetas: postres
TARTA DE QUESO ( MYCOOK )
Publicado por Víctor en 22:46 0 comentarios
Etiquetas: postres
LECHE FRITA ( MYCOOK )
1 L. Leche
150 g Harina maíz
150 g Azúcar
1 Piel limón
para rebozar:
Harina
Huevo
Azúcar
Canela en polvo
Publicado por Víctor en 22:20 0 comentarios
Etiquetas: postres
PANNA COTTA ( MYCOOK )
Publicado por Víctor en 2:54 0 comentarios
Etiquetas: postres
COULAN DE CHOCOLATE ( MYCOOK )
Publicado por Víctor en 2:51 0 comentarios
Etiquetas: postres
VIEIRA GRATINADA ( MYCOOK )
Publicado por Víctor en 2:45 0 comentarios
PEZ ESPADA CON CHORIZO ( MYCOOK )
4 PERSONAS
4 rodajas de pez espada
250g de chorizo
300g tomate
150g cebolla
2 ajos
100g vino blanco
30g aceite de oliva
3 c/c pimentón
1 hoja de laurel
sal
Publicado por Víctor en 2:41 0 comentarios
BACALAO A LA BILBAINA ( MYCOOK )
Publicado por Víctor en 2:36 0 comentarios
ALMEJAS A LA MARINERA ( MYCOOK )
3 PERSONAS
500 g Almeja
200 g Tomate
150 g Cebolla
100 g Vino blanco
30 g Aceite
Perejil
Sal
Publicado por Víctor en 2:30 0 comentarios
MARMITAKO ( MYCOOK )
Publicado por Víctor en 2:19 0 comentarios
MERLUZA A LA VASCA ( MYCOOK )
Publicado por Víctor en 2:15 0 comentarios
DORADA A LA SAL ( MYCOOK )
Publicado por Víctor en 2:11 2 comentarios
CANELONES ( MYCOOK )
4-6 PERSONAS
20 LÁMINAS CANELÓN
100 GR ACEITE OLIVA
150 GR TERNERA Y 250GR POLLO DEHUESADO
250 GR CABEZA DE LOMO
150GR CEBOLLA
50 GR DE TOMATE
3 DIENTES DE AJO
50 GR ZANAHORIA
100 GR LECHE,
1 HOJA LAUREL
PIMIENTA NEGRA MOLIDA
50 GR BRANDY
SAL
PARA LA BECHAMEL:
1L leche,
80 gr mantequilla
80 gr harina,
sal
nuez moscada
pimienta blanca
Publicado por Víctor en 2:04 0 comentarios
Etiquetas: pasta
BIZCOCHO CON GRANADA ( MYCOOK )
Publicado por Víctor en 1:59 0 comentarios
Etiquetas: postres
ENSALADA DE JUDIAS VERDES Y ATÚN ( MYCOOK )
Publicado por Víctor en 1:46 0 comentarios
Etiquetas: ensaladas
ENSALADA DE LENTEJAS ( MYCOOK )
Publicado por Víctor en 1:37 0 comentarios
Etiquetas: ensaladas
ENSALADA DE POLLO CONFITADA CON NARANJA ( MYCOOK )
Publicado por Víctor en 1:34 0 comentarios
Etiquetas: ensaladas
CALLOS ( MYCOOK )
Publicado por Víctor en 1:31 0 comentarios
Etiquetas: carnes
GUISO DE CHIPIRONES CON ALBÓNDIGAS ( MYCOOK )
Publicado por Víctor en 1:26 0 comentarios
Etiquetas: carnes
KEBAB DE CORDERO ( MYCOOK )
Publicado por Víctor en 1:22 0 comentarios
Etiquetas: carnes
POLLO AL CURRY CON ARROZ ( MYCOOK )
4 PERSONAS
600 gr PECHUGA POLLO TROCEADA
3 c/c CURRY
50 gr CALDO DE AVE
1 c/c COMINO
200 gr NATA LÍQUIDA
1 c/c AJO POLVO
70 gr ACEITE DE OLIVA
NUEZ MOSCADA
AZAFRÁN
PIMIENTA NEGRA MOLIDA
SAL
Publicado por Víctor en 1:19 0 comentarios
POLLO AL CHILINDRÓN ( MYCOOK )
Publicado por Víctor en 1:13 5 comentarios
ALITAS DE POLLO CON SALSA AGRIDULCE ( MYCOOK )
2 raciones
5 Alitas pollo
100 g Caramelo líquido
50 g Vinagre balsámico
50 g Soja
50 g Aceite de oliva
3 c/c Pimentón dulce
3 c/c Tomillo polvo
2 c/c Ajo polvo
Pimienta negra molida
Sal
Publicado por Víctor en 1:09 0 comentarios
Etiquetas: aves
ARROZ NEGRO ( MYCOOK )
4 PERSONAS
200 g Sepia
200 g Calamar
200 g Gamba pelada
120 g Pimiento rojo
120 g Pimiento verde
100 g Guisantes
2 Sobres tinta calamar
1 Hoja laurel
2 Ajos
700 g Caldo pescado o agua
300 g Arroz
30 g Aceite oliva
Sal
Publicado por Víctor en 1:02 1 comentarios
Etiquetas: arroz
ARROZ CON CONEJO ( MYCOOK )
4 personas
600 g Conejo troceado
300 g Arroz
150 g Pimiento rojo
150 g Pimiento verde
100 g Tomate
2 Dientes de ajo
100 g Aceite de oliva
1 c/c Pimentón dulce
1 Hoja laurel
Sal
Publicado por Víctor en 0:56 0 comentarios
Etiquetas: arroz
PATÉ DE SOBRASADA ( MYCOOK )
200 GR CREMA QUESO
400 GR SOBRASADA
50GR MIEL
ROMERO
Publicado por Víctor en 0:52 1 comentarios
Etiquetas: aperitivo
SALSA DE VAINILLA ( MYCOOK )
Publicado por Víctor en 0:44 0 comentarios
Etiquetas: Repostería
TRUFAS ESPECIADAS ( MYCOOK )
TRUFAS ESPECIADAS
500g chocolate
200g nata líquida
100g mantequilla
especias
Publicado por Víctor en 0:37 0 comentarios
Etiquetas: Repostería
MAGDALENAS ( MYCOOK )
MAGDALENAS
250 g Azúcar
250 g Aceite oliva
250 g Harina
4 Huevos
1 Naranja
1 Sobre levadura en polvo
MAGDALENAS
Pulverice el azúcar 30 seg., velocidad 10. Agregue la piel de la naranja y tritúrela 30 seg., velocidad 10. Coloque la paleta mezcladora en las cuchillas y añada los huevos, el aceite, el zumo de la naranja, la levadura en polvo y la harina. Programe 1 minuto, velocidad 5. Con la ayuda de una manga pastelera, rellene cápsulas para magdalenas hasta la mitad, espolvoréelas con azúcar y hornéelas 20 minutos a 180º.
Publicado por Víctor en 0:24 3 comentarios
TEJAS DE HABAS SALADAS ( MYCOOK )
TEJAS DE HABAS SALADAS
130 GR. HABAS SALADAS (u otro fruto seco)
150gr azúcar
130 gr mantequilla
1 clara huevo
30 gr harina
ralladura naranja
Publicado por Víctor en 0:18 0 comentarios
Etiquetas: Repostería
MASA DE PIZZA ( MYCOOK )
MASA DE PIZZA
de 3 a 4 bases pizza
350 g Harina
170 g Agua
30 g Aceite oliva
10 g Levadura
Sal
MASA DE PIZZA
Publicado por Víctor en 0:06 0 comentarios