TEJAS DE HABAS SALADAS
130 GR. HABAS SALADAS (u otro fruto seco)
150gr azúcar
130 gr mantequilla
1 clara huevo
30 gr harina
ralladura naranja
TEJAS DE HABAS SALADAS
Pulverice el azúcar 30 segundos, velocidad 10. Agregue las habas fritas y trocee 10 segundos, velocidad 6. Añada la mantequilla 1´5 minutos, 70º, velocidad 3. Agregue la clara de huevo, la harina, la ralladura de naranja y programe 30 segundos, velocidad 3. Haga pequeñas bolas con la ayuda de dos cucharas, y colóquelas en una bandeja de horno con papel sulfurizado. Horneelas 6-7 minutos a 180º C. Déjelas enfriar unos segundos y retírelas con la ayuda de una espátula. Si desea darles forma de teja, colóquelas encima de algún utensilio cilíndrico hasta que enfríen. Nota: puede cambiar las habas por cualquier fruto seco
No hay comentarios:
Publicar un comentario