4-6 PERSONAS
PARA LA SALSA: 4 TOMATES MADUROS
8 DIENTES DE AJO
2 ÑORAS
30G ALMENDRAS TOSTADAS
30G AVELLANAS TOSTADAS
1 REBANADA PAN FRITO
50G VINAGRE Y SAL
PARA LA ENSALADA:
ESCAROLA BLANCA
200G BACALAO DESALADO DESMIGADO
200G ATÚN EN ACEITE
12-18 FILETES ANCHOA
ACEITUNAS ARBEQUINAS
ACEITUNAS NEGRAS
XATÓ
sábado, 2 de febrero de 2008
XATÓ ( MYCOOK )
Publicado por
Víctor
en
14:43
1 comentarios
FIDEOS CON COSTILLA ( MYCOOK )
4 RACIONES
Foto de: http://www.cocinaconsabor.blogspot.com/
250g costilla de cerdo troceada
200g panceta troceada
250g fideos
150g cebolla
250g tomate
2 dientes de ajo
50g aceite oliva
1 hoja de laurel
sal
pimienta negra molida
500g agua
FIDEOS CON COSTILLA
Publicado por
Víctor
en
14:36
4
comentarios
Etiquetas: carnes
SOPA CEBOLLA ( MYCOOK )
Publicado por
Víctor
en
14:32
1 comentarios
Etiquetas: sopas
GUACAMOLE ( MYCOOK )
Publicado por
Víctor
en
14:26
1 comentarios
Etiquetas: Verduras
COCA DE SARDINAS Y ALCACHOFAS ( MYCOOK )
INGREDIENTES:
(4 RACIONES)
Masa de coca salada (ver masas)
2 alcachofas cortadas a 1/8
12 sardinas
350g tomate
200g cebolla
2 ajos
30g aceite
sal y azúcar
pimienta negra molida
Publicado por
Víctor
en
14:22
0
comentarios
Etiquetas: aperitivo