miércoles, 21 de noviembre de 2007

MELOCOTON AL CARAMELO CON MENTA ( MYCOOK )

6 PERSONAS
600 g Melocotón cortado dados
200 g Caramelo líquido
2 Yogur griego
1 Vaso dosificador hojas menta
50 g Azúcar

MELOCOTON AL CARAMELO CON MENTA

Coloque la paleta mezcladora en las cuchillas. Introduzca el melocotón cortado a dados, el caramelo líquido y programe 10 minutos, 120º, velocidad 2. Retire el melocotón y repártalo en 6 vasos. Resérvelos a la nevera y limpie la jarra. Vierta el yogur, el azúcar y las hojas de menta en la jarra. Triture 30 segundos, velocidad 10. Cubra el melocotón con la salsa de menta y sírvalo frío. Puede acompañar con helado de vainilla.

No hay comentarios:

 

Subscribe in a reader

Directorio de Webs de Recetas de cocina BlogESfera Directorio de Blogs Hispanos - Agrega tu Blog