Ingredientes (4 Aprox)
140 GR DE MIGA DE PAN
1KG DE TOMATES MADUROS
2 CUBILETES DE ACEITE
1 O 2 DIENTES DE AJO
1/4 CUBILETE DE VINAGRE DE VINO
SAL
Primero ECHAR EL AJO, TOMATES 2 MIN Temp 0 (velocidades 5,7,9 Ir subiendo progresivamente las velocidades)
Por Último echar la MIGA DE PAN 140gr, VINAGRE (1/4 Cubilite Mycook), ACEITE (2 Cubiletes) Y SAL (Velocidades 5,7,9 Ir subiendo progresivamente las velocidades)
Enfriar en la nevera y servir frío.
Yo le añado dos o tres huevos cocidos troceado junto con jamón serrano troceado o atún. Es un plato que se hace en muy poco tiempo y está buenismo.
domingo, 10 de agosto de 2008
Salmorejo Cordobes ( Mycook )
Publicado por
Víctor
en
19:27
8
comentarios
Etiquetas: Verduras
Suscribirse a:
Entradas (Atom)