domingo, 10 de agosto de 2008

Salmorejo Cordobes ( Mycook )



Ingredientes (4 Aprox)

140 GR DE MIGA DE PAN
1KG DE TOMATES MADUROS
2 CUBILETES DE ACEITE
1 O 2 DIENTES DE AJO
1/4 CUBILETE DE VINAGRE DE VINO
SAL

Primero ECHAR EL AJO, TOMATES 2 MIN Temp 0 (velocidades 5,7,9 Ir subiendo progresivamente las velocidades)
Por Último echar la MIGA DE PAN 140gr, VINAGRE (1/4 Cubilite Mycook), ACEITE (2 Cubiletes) Y SAL (Velocidades 5,7,9 Ir subiendo progresivamente las velocidades)
Enfriar en la nevera y servir frío.

Yo le añado dos o tres huevos cocidos troceado junto con jamón serrano troceado o atún. Es un plato que se hace en muy poco tiempo y está buenismo.

 

Subscribe in a reader

Directorio de Webs de Recetas de cocina BlogESfera Directorio de Blogs Hispanos - Agrega tu Blog