Ingredientes(4 raciones)
- 600 g Filete de lenguado
- 2 Hojas de laurel
- 150 g Cebolla
- 1 Diente de ajo
- 180 g Sidra
- 300 g Manzanas
- 50 g Nata líquida
- 30 g Maicena
- Sal
Accesorios
Bandeja de vapor y cestillo
Preparación
- 1Coloca los lenguados en la bandeja vapor y pon las hojas de laurel encima.
- 2Introduce en la jarra la cebolla, el diente de ajo, la sidra y la sal y programa 20 minutos, 110º, velocidad 2.
- 20 min
- 110º
- 2
- 3Añade las manzanas peladas y troceadas, la nata líquida y la maicena, 8 minutos, 120º, velocidad 2.
- 8 min
- 120º
- 2
- 4Pasado el tiempo, coloca el cestillo al revés y pulsa turbo hasta obtener la textura deseada.
- Turbo