Ingredientes(4 raciones)
Accesorios
Preparación
Consejos
Sirve los lenguados acompañados de la salsa.
sábado, 19 de enero de 2013
Filete de lenguado a la sidra y manzana ( MYCOOK )
Publicado por Víctor en 21:38 2 comentarios
Tarta de Queso ( Mycook )
Ingredientes(8 raciones)
- 80 g Mantequilla
- 15 Galletas María
- 6 Huevos
- 800 g Leche condensada
- 400 g Queso Philadelphia
Preparación
- 1Tritular las galletas 20 segundo con el modo Turbo. Hasta que queden pulverizadas.
- 20 seg
- Turbo
- 2Mezclar las galletas pulverizadas con la mantequilla un poco derretida. Con esta mezcla cubrir la base de un molde para hornear de unos 20 cm de diámetro, aplastando bien con un tenedor para que quede compacto, y sin dejar espacios vacíos.
- 3Meter en la jarra de la Mycook el queso Philadelphia, los huevos y la leche condensada y programar 1 minuto, velocidad 8.
- 1 min
- 8
- 4Verter la mezcla en el molde, despacio y con cuidado para que no se desprenda galleta de la base.
- 5Meter en el horno precalentado unos 50 minutos, a 200º.
- 6Enfríar en la nevera de 12 a 24h ¡cuanto más fría más buena está!
Consejos
Se puede cubrir con coulís o mermelada de fresa, frambuesa o arándanos.Publicado por Víctor en 18:34 0 comentarios
Arroz y salsa de tomate a la vez ( Mycook )
Ingredientes(4 raciones)
Accesorios
Preparación
Consejos
El arroz cocido al vapor queda muy bueno ,y podemos aprovechar para prepararlo mientras cocinamos cualqier otra receta en la jarra, o podemos cocer al vapor unas patatas para hacer ensaladilla rusa. Al arroz en la flanera también podemos añadirle un machadito de ajo y perejil o pastilla de caldo o pescado según el acompañamiento.
Publicado por Víctor en 18:28 0 comentarios
Roscón de Reyes ( Mycook )
Ingredientes
- 100 g Leche
- 350 g Harina
- 100 g Azúcar
- 50 g Mantequilla
- 1 Huevo
- 10 g Levadura prensada
- 1 c/c Sal
- Ralladura de limón
- Fruta glaseada
- 1Introduce 50 g de leche en la jarra y calienta 30 segundos, 40º, velocidad 2.
- 30 seg
- 40º
- 2
- 2Agrega la levadura y 100 g de harina. Programa 1 minuto, velocidad amasado.
- 1 min
- Amasar
- 3Reserva la masa resultante y déjala fermentar hasta doblar su volumen.
- 4Pon la mantequilla en la jarra y programa 1 minuto, 40º, velocidad 2.
- 1 min
- 40º
- 2
- 5Añade el azúcar, el huevo y programa 1 minuto, velocidad 6.
- 1 min
- 6
- 6Agrega el resto de la harina, la sal, la ralladura de limón y programa 1 minuto, velocidad amasado.
- 1 min
- Amasar
- 7Vierte la leche restante y programa 30 segundos, velocidad amasado.
- 30 seg
- Amasar
- 8Agrega la masa reservada y programa 30 segundos, velocidad amasado.
- 30 seg
- Amasar
- 9Forma una bola con la masa, enharínala y ferméntala 30 minutos.
- 30 min
- 10Corta la masa en ¼ , introdúcela en la jarra y programa 1 minuto, velocidad amasado.
- 1 min
- Amasar
- 11Dale forma de roscón, (introduce las figuritas en este paso si lo deseas) y colóca las frutas glaseadas y ferméntala 1 hora más. Píntala con una mezcla de huevo y leche, espolvoréela con azúcar e introdúcelo en el horno precalentado a 200º, durante 15 minutos.
- 15 min
Publicado por Víctor en 18:16 0 comentarios