miércoles, 21 de noviembre de 2007

CANELONES ( MYCOOK )

4-6 PERSONAS
20 LÁMINAS CANELÓN
100 GR ACEITE OLIVA
150 GR TERNERA Y 250GR POLLO DEHUESADO
250 GR CABEZA DE LOMO
150GR CEBOLLA
50 GR DE TOMATE
3 DIENTES DE AJO
50 GR ZANAHORIA
100 GR LECHE,
1 HOJA LAUREL
PIMIENTA NEGRA MOLIDA
50 GR BRANDY
SAL

PARA LA BECHAMEL:
1L leche,
80 gr mantequilla
80 gr harina,
sal
nuez moscada
pimienta blanca

CANELONES

Caliente el aceite 1´5 minutos, 120º, velocidad 2. Sofría los ajos , 2´5 minutos, 120º, velocidad 1. Agregue la cebolla y sofría 6 minutos, 120º, velocidad 1. Añada el tomate, la zanahoria y programe 4 minutos, 120º, velocidad 1. Agregue toda la carne salpimentada y cortada a tacos, la hoja de laurel y programe 17 minutos, 120º, velocidad 2. Añada el brandy y cocine 5 minutos, 120º, velocidad 2. Retire la hoja de laurel. Añada la leche y triture 1 minuto, velocidad 5 con la ayuda de la espátula. Triture con la función TURBO. Reserve el relleno. Coloque la paleta mezcladora en las cuchillas y vierta 1´5 L de agua, 50 g de aceite y sal para cocer la pasta. Programe 10 minutos, 120º, velocidad 2. Introduzca las láminas de pasta y cuézala 12 minutos, 100º, velocidad 2. Estire la pasta encima de un trapo limpio y rellénela con la carne reservada. Coloque los canelones en una bandeja para horno. Retire el agua de la jarra y elabore la bechamel. Coloque la paleta mezcladora en las cuchillas. Caliente la mantequilla 1 minuto, 80º, velocidad 3. Añada la harina y programe 2 minutos, 80º, velocidad 3. Agregue el resto de ingredientes y programe 7 minutos, 100º, velocidad 3. Cubra los canelones con la bechamel, espolvoree queso rallado por encima y gratine en el horno.

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