miércoles, 21 de noviembre de 2007

ALITAS DE POLLO CON SALSA AGRIDULCE ( MYCOOK )


2 raciones
5 Alitas pollo
100 g Caramelo líquido
50 g Vinagre balsámico
50 g Soja
50 g Aceite de oliva
3 c/c Pimentón dulce
3 c/c Tomillo polvo
2 c/c Ajo polvo
Pimienta negra molida
Sal

ALITAS DE POLLO CON SALSA AGRIDULCE

Caliente el aceite 2 minutos, 120º, velocidad 2. Introduzca las alitas cortadas, el pimentón dulce, el tomillo, el ajo en polvo, la pimienta negra molida, la sal y sofría 10 minutos, 120º, velocidad 2. Vierta el vinagre balsámico, la salsa de soja, el caramelo líquido y programe 5 minutos, 100º, velocidad 2. NOTA: al retirar las alitas de la jarra puede rebozarlas con sésamo.

No hay comentarios:

 

Subscribe in a reader

Directorio de Webs de Recetas de cocina BlogESfera Directorio de Blogs Hispanos - Agrega tu Blog