ARROZ NEGRO
4 PERSONAS
200 g Sepia
200 g Calamar
200 g Gamba pelada
120 g Pimiento rojo
120 g Pimiento verde
100 g Guisantes
2 Sobres tinta calamar
1 Hoja laurel
2 Ajos
700 g Caldo pescado o agua
300 g Arroz
30 g Aceite oliva
Sal
ARROZ NEGRO
Caliente el aceite de oliva 1 minuto, 120º, velocidad 2. Sofría los ajos 2 minutos, 120º, velocidad 1. Agregue el pimiento rojo, el pimiento verde, una pizca de sal y programe 7 minutos, 120º, velocidad 1. Añada el arroz, la sepia y el calamar, cortados a tiras, la gamba pelada y una pizca de sal. Programe 5 minutos, 120º, velocidad 2. Cubra con el caldo de pescado o con agua. Añada la tinta de calamar, los guisantes y la hoja de laurel. Programe 8 minutos, 100º, velocidad 2. Seguidamente programe 12 minutos, 90º, velocidad 2. Puede acompañarlo con la salsa alioli de la página 56.
1 comentario:
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http://mundococinita.foroactivo.com/portal.htm
Bettuneta
mary mi seudonimo en el foro
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