viernes, 10 de octubre de 2008

Recordatorio usuarios Mycook


RECUERDE:

1º Para cocer con Mycook en caliente y al pulsar TURBO en caliente, por ejemplo: papilla, vichyssoise, cremas, pates... Se debe poner el cestillo colador del revés encima de la tapa, sin el tapón dosificador, como se muestra en la fotografía. Asi evitaremos salpicaduras.

2º Taurus cambió el sistema del tapón dosificador, anteriormente quedaba bloqueado y en la actualidad no puede bloquearse, esta es una medida más de seguridad para evitar la concentración del vapor y posibles salpicaduras al desbloquearlo. Si usted tiene un tapón dosificador que puede bloquearse recuerde no hacerlo al triturar en caliente y en su lugar ponga el cestillo al revés. Un truco para dejar destapado el orificio para que salga el vapor, es colocar el vasito dosificador inclinado en el orificio de la tapa. Pero solo debe hacerse a bajas velocidades y nunca con el TURBO.

 

Subscribe in a reader

Directorio de Webs de Recetas de cocina BlogESfera Directorio de Blogs Hispanos - Agrega tu Blog