miércoles, 21 de noviembre de 2007

CALLOS ( MYCOOK )


4 PERSONAS
600 g callos
200 g panceta
100g jamón serrano
150g chorizo
150g cebolla
100g tomate
2 ajos
100g vino blanco
50g aceite de oliva
sal
pimienta negra
2 cayenas
2 c/c pimentón
laurel
CALLOS
Caliente el aceite 1 minuto, 120º, velocidad 2. Sofría los ajos, 2 minutos, 120º, velocidad 1. Añada la cebolla, 5 minutos, 120º, velocidad 1. Agregue el tomate 3 minutos, 120º, velocidad 1. Coloque la paleta mezcladora en las cuchillas. Añada los callos y la panceta salpimentados, las cayenas, el pimentón, el laurel y programe 30 minutos, 120º, velocidad 2. Agregue el jamón serrano, el chorizo, el vino blanco y programe 30 minutos, 120º, velocidad 2.

No hay comentarios:

 

Subscribe in a reader

Directorio de Webs de Recetas de cocina BlogESfera Directorio de Blogs Hispanos - Agrega tu Blog