miércoles, 21 de noviembre de 2007

PARFAIT DE CAFÉ ( MYCOOK )


4 PERSONAS
250 g Nata montar
100g azúcar
5 yemas huevo
5 c/c café soluble
3 hojas de gelatina remojadas
50 g agua
PARFAIT DE CAFÉ
Coloque la paleta mezcladora en las cuchillas, introduzca el azúcar y el agua en el interior de la jarra y programe 3 minutos, 120º, velocidad 2. Agregue las yemas de huevo y programe 2 minutos, velocidad 5. Añada las hojas de gelatina remojadas, el café soluble y programe 1 minuto, velocidad 5. Reserve la preparación en la nevera y limpie la jarra. Coloque la paleta mezcladora en las cuchillas y monte la nata a velocidad 5. Añádala a la preparación anterior, ayudándose de la espátula, con movimientos envolventes. Refrigere el parfait, en los moldes que más desee. Puede poner daquoise de frutos secos en la base de los moldes.

No hay comentarios:

 

Subscribe in a reader

Directorio de Webs de Recetas de cocina BlogESfera Directorio de Blogs Hispanos - Agrega tu Blog