sábado, 20 de septiembre de 2008

BIZCOCHO DE MANZANA ( Mycook )


Fuente: http://misdeseosmasdulces.blogspot

Ingredientes:
- 250 gr de azúcar
- 3 huevos
- 250 gr de harina de trigo
- 1 yogur de manzana
- 100 gr de aceite de girasol
- 1 pellizco de sal
- 1 manzana verde sin pelar (yo usé manzana fuji)
- 1 sobre de levadura royal

BIZCOCHO DE MANZANA ( Mycook )

1.- Poner en el vaso la manzana bien lavada, con su piel (sin pepitas, a trozos grandes) y picarla unos segundos al 5.
Añadir el azúcar, y los huevos y programar 3 min, temp 40º velocidad 4 para que el bizcocho quede más esponjoso.
Añadir el yogur y el aceite y mezclar a velocidad 4 hasta que este bien integrado.
Incorporar la harina , la levadura y la sal y mezclar bien en velocidad 5

2.- Engrasar el molde con mantequilla y harina, y verter la mezcla en él. Meter en el horno precalentado a 180º durante 40 minutos .Si vemos que necesita más tiempo, lo dejamos unos minutos más.

3.- Espolvorear con azúcar glass



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Empanadilla de salmón ( Mycook )



Empanadilla de salmón ( Mycook )

200g Salmón ahumado
250g Nata líquida
2 c/c Finas hierbas
50g Queso rallado
1 Huevo

Ponga todos los ingredientes en la jarra y programe 5 minutos, 80º, velocidad 4.
Rellene las empanadillas y fríalas.

Masa de empanadilla:

270g Harina
80g Aceite de Oliva
70g Agua
1 Huevo
Sal

Vierta todos los ingredientes y programe 1 minuto, velocidad amasado.
Retire la masa de la jarra, estírela y córtela en discos con un corta pastas. Rellénelos con los ingredientes deseados y séllelos con la ayuda de un tenedor.
Pinte la superficie con huevo batido y hornee a 180º, 10 minutos hasta que adquieran un torno dorado.

Empanadilla de jamón y soja ( Mycook )


Empanadilla de jamón y soja ( Mycook )

150g Jamón Cocido
30g Salsa soja
200g Nata líquida
50g Queso rallado
1 Huevo
50 g Aceite de Oliva
120g Cebolla

Caliente el aceite 1 minuto 120º, velocidad 1.
Sofría la cebolla 7 minutos 120º, velocidad 1. Añada el jamón cocido 2 minutos, 120º, velocidad 1. Agregue el resto de ingredientes y programe 6 minutos, 80º, velocidad 3. Rellene las empanadillas y fríalas.


Masa de empanadilla:

270g Harina
80g Aceite de Oliva
70g Agua
1 Huevo
Sal

Vierta todos los ingredientes y programe 1 minuto, velocidad amasado.
Retire la masa de la jarra, estírela y córtela en discos con un corta pastas. Rellénelos con los ingredientes deseados y séllelos con la ayuda de un tenedor.
Pinte la superficie con huevo batido y hornee a 180º, 10 minutos hasta que adquieran un torno dorado.

CROQUETAS DE PESCADO ( Mycook )



400g Pescado limpio
2 Dientes ajo
50g Aceite oliva
100g Cebolla
1/2 Vaso dosificador perejil
800g Leche
200g Harina
Sal

CROQUETAS DE PESCADO ( Mycook )

Calentar el aceite, 1 min., 120º C, velocidad 1. Sofreír los dientes de ajo, 2 min, 120º C, velocidad 1. Añadir la cebolla, 4 min, 120º C, velocidad 1. Pulsar 2 veces Turbo. Introducir el pescado, con su sal y completamente limpio de piel y espinas, 4 minutos, 90º C, velocidad 1. Bajar el alimento de las paredes, con la espátula. Pulsar 1 vez Turbo. Añadir la leche y la harina y programe, 4 min, 100º C, velocidad 4. Dejar enfriar la masa y introduzca la masa en una manga pastelera forme churros encima de una bandeja con pan rallado. Corte al tamaño deseado y rebócelas con el pan. Páselas por huevo batido y rebócelas de nuevo con pan rallado. Fríalas en abundante aceite muy caliente y colóquelas en un papel absorbente para reducir el exceso de grasas.

Croquetas de salmón ( Mycook )


300 g Salmón ahumado
200 g Harina
120 g Cebolla
1 L Leche
50 Aceite de Oliva
Finas hierbas
Sal

Croquetas de salmón ( Mycook )

200 g Jamón Serrano
200 g Harina
120 g Cebolla
1 L Leche
50g Aceite de Oliva
Sal

Caliente el aceite 1 minuto 120º, velocidad 1.


Sofría la cebolla 5 minutos 120º, velocidad 1. Añada el salmón ahumado y triture 1 minuto,100º, velocidad 4.


Baje el alimento que haya quedado en las paredes de la jarra con la espátula y añada la leche, la harina, la sal y las finas hierbas y programe 5 minutos, 100º, velocidad 4.


Introduzca la masa en una manga pastelera forme churros encima de una bandeja con pan rallado. Corte al tamaño deseado y rebócelas con el pan. Páselas por huevo batido y rebócelas de nuevo con pan rallado. Fríalas en abundante aceite muy caliente y colóquelas en un papel absorbente para reducir el exceso de grasas.

Puede servirlas de aperitivo, entrante o segundo plato

Croquetas de jamón ( Mycook )



Croquetas de jamón ( Mycook )

200 g Jamón Serrano
200 g Harina
120 g Cebolla
1 L Leche
50g Aceite de Oliva
Sal

Caliente el aceite 1 minuto 120º, velocidad 1.


Sofría la cebolla 5 minutos 120º, velocidad 1. Añada el jamón y triture 1 minuto,100º, velocidad 4.


Baje el alimento que haya quedado en las paredes de la jarra con la espátula y añada la leche, la harina, la sal y programe 5 minutos, 100º, velocidad 4.


Introduzca la masa en una manga pastelera forme churros encima de una bandeja con pan rallado. Corte al tamaño deseado y rebócelas con el pan. Páselas por huevo batido y rebócelas de nuevo con pan rallado. Fríalas en abundante aceite muy caliente y colóquelas en un papel absorbente para reducir el exceso de grasas.





Puede servirlas de aperitivo, entrante o segundo plato

 

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