miércoles, 21 de noviembre de 2007

BACALAO A LA BILBAINA ( MYCOOK )


4-6 PERSONAS
4-6 Lomos Bacalao
300 g Tomate
120 g Cebolla
4 Ñoras remojadas
30 g Almendra
2 Ajos
Perejil
50 g Aceite
Sal
200 g Agua
BACALAO A LA BILBAINA
Caliente el aceite 1 minuto, 120º, velocidad 2. Sofría los ajos 2 minutos, 120º, velocidad 1. Agregue la cebolla y dórela 5 minutos, 120º, velocidad 1. Añada el tomate, el perejil, las ñoras remojadas, una pizca de sal y la almendra. Programe 5 minutos, 120º, velocidad 1. Vierta el agua en la jarra, coloque la bandeja cocción vapor encima de la jarra, con el bacalao en su interior, y programe 12 minutos, 120º, velocidad 2.

No hay comentarios:

 

Subscribe in a reader

Directorio de Webs de Recetas de cocina BlogESfera Directorio de Blogs Hispanos - Agrega tu Blog