miércoles, 21 de noviembre de 2007

KEBAB DE CORDERO ( MYCOOK )


4-6 PERSONAS
800 g Cordero deshuesado
100 g “gírgola” o seta de cardo
150 g Calabaza
100 g Vino blanco
2 c/c Canela en polvo
1 Hoja laurel y Azafrán
5 c/c Pimentón dulce
70 g Aceite oliva
Sal y Pimienta negra molida
1 c/s Mostaza y 1 Yogur natural
KEBAB DE CORDERO
Mezcle la mostaza con el yogur natural y reserve. Caliente el aceite 2 min, 120º, velocidad 2. Añada el cordero, cortado a tacos medianos, salpimentado, la canela en polvo, la hoja de laurel, el azafrán y el pimentón dulce. Coloque el cestillo al revés encima de la tapa y programe 10 minutos, 120º, velocidad 2. Añada la gírgola o la seta de cardo, el vino blanco y coloque la calabaza, cortada, en la bandeja cocción vapor. Programe 15 minutos, 120º, velocidad 2. Si observa que el cordero no está lo suficientemente cocido, programe 5 minutos más, a la misma temperatura y velocidad. Introduzca el cordero en un pan de pita o bien encima de una rebanada de pan tostada, con la salsa de yogur y mostaza. Acompáñelo con ensalada variada, tiras de pepino, alcaparras y la calabaza. Puede servirlo frío.

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