miércoles, 21 de noviembre de 2007

PEZ ESPADA CON CHORIZO ( MYCOOK )

4 PERSONAS
4 rodajas de pez espada
250g de chorizo
300g tomate
150g cebolla
2 ajos
100g vino blanco
30g aceite de oliva
3 c/c pimentón
1 hoja de laurel
sal

PEZ ESPADA CON CHORIZO
Calentar el aceite 1 minuto, 120º, velocidad 2. Sofría los ajos 2 minutos, 120º, velocidad 1. Agregue la cebolla 5 minutos, 120º, velocidad 1. Añada el tomate, el pimentón, el laurel, la sal y programe 5 minutos, 120º, velocidad 1. Coloque la paleta mezcladora en las cuchillas y añada el chorizo, el vino blanco y coloque las rodajas de pez espada en la bandeja cocción vapor. Programe 10 minutos, 120º, velocidad 2.

No hay comentarios:

 

Subscribe in a reader

Directorio de Webs de Recetas de cocina BlogESfera Directorio de Blogs Hispanos - Agrega tu Blog