Ingredientes(4 raciones)
Preparación
domingo, 20 de enero de 2013
Judías blancas estofadas ( MYCOOK )
Publicado por Víctor en 21:38 0 comentarios
Flan de coco ( MYCOOK )
Ingredientes
Preparación
Consejos
Si lo preparas en flanera grande necesitarás más tiempo. Sabrás que está listo si pinchando en el centro con un utensilio puntiagudo este sale limpio.
Publicado por Víctor en 18:54 0 comentarios
Estofado de patatas con carne ( MYCOOK )
Ingredientes(4 raciones)
- 100 g Cebolla
- 750 g Carne para guisar en taquitos
- 2 Ajos
- 150 g Vino tinto
- 200 g Agua
- 70 g Aceite de oliva
- 2 c/s Vinagre (mejor de Módena)
- 1 pizca/s Pimienta negra molida
- 1 Laurel
- 1 c/c Pimentón dulce
- 3-4 Patatas troceadas
- 2 Avecrem (o sal)
Preparación
- 1Calentar el aceite
- 2 min
- 120º
- 2
- 2Añadir la cebolla
- 5 min
- 120º
- 1 (Sofrito)
- 3Poner la paleta mezcladora y añadir el resto de ingredientes salvo las patatas
- 120º
- 2
- 4Colocar la bandeja de vapor con las patatas
- 1h
- 100º
- 2
Consejos
El agua la eché a ojo. Hay que tener el cuenta que con ella se han de cocer también las patatas.Publicado por Víctor en 18:44 0 comentarios
Crema de puerros y almendras ( MYCOOK )
Ingredientes
- 250 g Almendras crudas
- 50 g Aceite oliva
- 75 g Mantequilla
- 300 g Puerros
- 1 Diente ajo
- 1 L Caldo de ave
- 300 g Nata líquida
- Sal
- Pimienta negra
- Nuez moscada
Preparación
- 1Pulveriza las almendras durante 15 segundos a velocidad 10 y reserva.
- 14 seg
- 10
- 2Derrite la mantequilla con el aceite, 1 minuto, 120º , velocidad 1.
- 1 min
- 120º
- 1 (Sofrito)
- 3Introduce el diente de ajo y el puerro y sofríe 10 minutos, 110º , velocidad 1.
- 10 min
- 110º
- 1 (Sofrito)
- 4Con la ayuda de la espátula, baja el alimento de las paredes y tritura con TURBO.
- Turbo
- 5Añade la almendra picada, el caldo, la nata líquida, sal, pimienta negra, nuez moscada y programa 10 minutos, 110º, velocidad 3.
- 10 min
- 110º
- 3
Publicado por Víctor en 18:32 0 comentarios