Ingredientes(4 raciones)
- 400 g Judías blancas de bote
- 100 g Cebolla
- 1 Ajo
- 100 g Zanahoria
- 2 c/s Tomate triturado
- 1 Laurel
- 50 g Aceite de oliva
- 1 Pimentón dulce
- 750 g Agua
- 200 g Patatas troceadas
- 1 Avecrem
- 1/2 Sal
- 100 g Vino blanco
Receta: Elena: www.mycook.es
Preparación
- 1Calentar el aceite
- 1 min
- 100º
- 2
- 2Añadir la cebolla, el ajo y la zanahoria y dar un par de golpes de turbo
- Turbo
- 3Añadir el tomate y sofreir
- 5 min
- 100º
- 1 (Sofrito)
- 4Añadir el pimentón
- 4 seg
- 4
- 5Añadir el agua, el vino blanco, la sal, el Avecrem y el laurel y poner las patatas troceadas en el cestillo
- 10 min
- 120º
- 2
- 6Echar las judías escurridas y lavadas sobre las patatas
- 15 min
- 120º
- 2