domingo, 20 de enero de 2013

Judías blancas estofadas ( MYCOOK )


Ingredientes(4 raciones)

  • 400 g Judías blancas de bote
  • 100 g Cebolla
  • 1 Ajo
  • 100 g Zanahoria
  • 2 c/s Tomate triturado
  • 1 Laurel
  • 50 g Aceite de oliva
  • 1 Pimentón dulce
  • 750 g Agua
  • 200 g Patatas troceadas
  • 1 Avecrem
  • 1/2 Sal
  • 100 g Vino blanco

Receta: Elena: www.mycook.es




Preparación


  1. 1
    Calentar el aceite
    1. 1 min
    2. 100º
    3. 2
  2. 2
    Añadir la cebolla, el ajo y la zanahoria y dar un par de golpes de turbo
    1. Turbo
  3. 3
    Añadir el tomate y sofreir
    1. 5 min
    2. 100º
    3. 1 (Sofrito)
  4. 4
    Añadir el pimentón
    1. 4 seg
    2. 4
  5. 5
    Añadir el agua, el vino blanco, la sal, el Avecrem y el laurel y poner las patatas troceadas en el cestillo
    1. 10 min
    2. 120º
    3. 2
  6. 6
    Echar las judías escurridas y lavadas sobre las patatas
    1. 15 min
    2. 120º
    3. 2

Flan de coco ( MYCOOK )


Ingredientes

  • 350 g Leche condensada
  • 500 g Leche
  • 4 Huevos
  • 50 g Coco rallado
  • 50 g Azúcar
  • Caramelo líquido

Receta: www.mycook.es


1 min


Preparación


  1. 1
    Coloca la paleta mezcladora en las cuchillas y vierte las leches, los huevos, el coco rallado y el azúcar y programa 1 minutos, velocidad 4
    1. 1 min
    2. 4
  2. 2
    Precalienta el horno 10 minutos, a 180º.

  3. 3
    Vierte el caramelo líquido en las flaneras y llénalas con la preparación anterior.
  4. 4
    Ponlas al baño María e introdúcelas al horno, 30 minutos, 190º.
    1. 30 min
  5. 5
    Sacar del horno y cubrir con papel de aluminio y dejar enfriar.

Consejos

Si lo preparas en flanera grande necesitarás más tiempo. Sabrás que está listo si pinchando en el centro con un utensilio puntiagudo este sale limpio.

Estofado de patatas con carne ( MYCOOK )


Ingredientes(4 raciones)

  • 100 g Cebolla
  • 750 g Carne para guisar en taquitos
  • 2 Ajos
  • 150 g Vino tinto
  • 200 g Agua
  • 70 g Aceite de oliva
  • 2 c/s Vinagre (mejor de Módena)
  • 1 pizca/s Pimienta negra molida
  • 1 Laurel
  • 1 c/c Pimentón dulce
  • 3-4 Patatas troceadas
  • 2 Avecrem (o sal)

Fuente: www.mycook.es



1h 15 min



Preparación


  1. 1
    Calentar el aceite
    1. 2 min
    2. 120º
    3. 2
  2. 2
    Añadir la cebolla
    1. 5 min
    2. 120º
    3. 1 (Sofrito)
  3. 3
    Poner la paleta mezcladora y añadir el resto de ingredientes salvo las patatas
    1. 120º
    2. 2
  4. 4
    Colocar la bandeja de vapor con las patatas
    1. 1h
    2. 100º
    3. 2

Consejos

El agua la eché a ojo. Hay que tener el cuenta que con ella se han de cocer también las patatas.

Crema de puerros y almendras ( MYCOOK )


Ingredientes

  • 250 g Almendras crudas
  • 50 g Aceite oliva
  • 75 g Mantequilla
  • 300 g Puerros
  • 1 Diente ajo
  • 1 L Caldo de ave
  • 300 g Nata líquida
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Nuez moscada

Receta: www.mycook.es

Preparación


  1. 1
    Pulveriza las almendras durante 15 segundos a velocidad 10 y reserva.
    1. 14 seg
    2. 10
  2. 2
    Derrite la mantequilla con el aceite, 1 minuto, 120º , velocidad 1.
    1. 1 min
    2. 120º
    3. 1 (Sofrito)
  3. 3
    Introduce el diente de ajo y el puerro y sofríe 10 minutos, 110º , velocidad 1.
    1. 10 min
    2. 110º
    3. 1 (Sofrito)
  4. 4
    Con la ayuda de la espátula, baja el alimento de las paredes y tritura con TURBO.
    1. Turbo
  5. 5
    Añade la almendra picada, el caldo, la nata líquida, sal, pimienta negra, nuez moscada y programa 10 minutos, 110º, velocidad 3.
    1. 10 min
    2. 110º
    3. 3


 

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