4 personas
400g Carne picada
1 huevo
50g de leche
30g almendra tostada
2 dientes de ajoperejil
sal
pimienta negra molida
para la salsa: 900g chipirones, 500g patata a dado
GUISO DE CHIPIRONES CON ALBÓNDIGAS
Introduzca todos los ingredientes de las albóndigas en la jarra y programe 1 minuto, velocidad 6. Ayúdese con la espátula para mezclar bien los ingredientes. Retire la masa de la jarra, forme las albóndigas, enharínelas y fríalas a parte. Para preparar la salsa, primero caliente el aceite 1 minuto, 120º, velocidad 2. Agregue los dientes de ajo y sofríalos 2 minutos, 120º, velocidad 1. Añada el tomate, la ñora remojada, el perejil, la cayena y programe 5 minutos, 120º, velocidad 1. Agregue los chipirones cortados a rodajas, la sal y coloque la patata en la bandeja cocción vapor. Programe 20 minutos, 120º, velocidad 2. Añada el vino blanco y las albóndigas fritas en la jarra y programe 10 minutos, 120º, velocidad 2. Si la patata no queda bien cocida, programe 5 minutos más, a la misma temperatura y velocidad. Para triturar la salsa, antes de añadir los chipirones, pulse TURBO.
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