miércoles, 21 de noviembre de 2007

ARROZ NEGRO ( MYCOOK )

ARROZ NEGRO

4 PERSONAS
200 g Sepia
200 g Calamar
200 g Gamba pelada
120 g Pimiento rojo
120 g Pimiento verde
100 g Guisantes
2 Sobres tinta calamar
1 Hoja laurel
2 Ajos
700 g Caldo pescado o agua
300 g Arroz
30 g Aceite oliva
Sal

ARROZ NEGRO

Caliente el aceite de oliva 1 minuto, 120º, velocidad 2. Sofría los ajos 2 minutos, 120º, velocidad 1. Agregue el pimiento rojo, el pimiento verde, una pizca de sal y programe 7 minutos, 120º, velocidad 1. Añada el arroz, la sepia y el calamar, cortados a tiras, la gamba pelada y una pizca de sal. Programe 5 minutos, 120º, velocidad 2. Cubra con el caldo de pescado o con agua. Añada la tinta de calamar, los guisantes y la hoja de laurel. Programe 8 minutos, 100º, velocidad 2. Seguidamente programe 12 minutos, 90º, velocidad 2. Puede acompañarlo con la salsa alioli de la página 56.

1 comentario:

Anónimo dijo...

hola necesito alguien que quiera poner las recetas para mycook en mi foro de cocina si te interesa te pongo el enlace del foro para que heches una miradita

http://mundococinita.foroactivo.com/portal.htm

Bettuneta

mary mi seudonimo en el foro

 

Subscribe in a reader

Directorio de Webs de Recetas de cocina BlogESfera Directorio de Blogs Hispanos - Agrega tu Blog