Ingredientes(4 raciones)
Accesorios
Preparación
Consejos
Sirve los lenguados acompañados de la salsa.
sábado, 19 de enero de 2013
Filete de lenguado a la sidra y manzana ( MYCOOK )
Bandeja de vapor y cestillo
Coloca los lenguados en la bandeja vapor y pon las hojas de laurel encima.
Introduce en la jarra la cebolla, el diente de ajo, la sidra y la sal y programa 20 minutos, 110º, velocidad 2.
Añade las manzanas peladas y troceadas, la nata líquida y la maicena, 8 minutos, 120º, velocidad 2.
Pasado el tiempo, coloca el cestillo al revés y pulsa turbo hasta obtener la textura deseada.
Publicado por Víctor en 21:38
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
Que pinta estoy deseando hacer la receta
Se ve realmente delicioso, jeje estoy estrenando mi robot de cocina y estoy buscando recetas como loca, jejej
Publicar un comentario