sábado, 19 de enero de 2013

Roscón de Reyes ( Mycook )


Ingredientes

  • 100 g Leche
  • 350 g Harina
  • 100 g Azúcar
  • 50 g Mantequilla
  • 1 Huevo
  • 10 g Levadura prensada
  • 1 c/c Sal
  • Ralladura de limón
  • Fruta glaseada



  1. 1
    Introduce 50 g de leche en la jarra y calienta 30 segundos, 40º, velocidad 2.
    1. 30 seg
    2. 40º
    3. 2
  2. 2
    Agrega la levadura y 100 g de harina. Programa 1 minuto, velocidad amasado.
    1. 1 min
    2. Amasar
  3. 3
    Reserva la masa resultante y déjala fermentar hasta doblar su volumen.

  4. 4
    Pon la mantequilla en la jarra y programa 1 minuto, 40º, velocidad 2.
    1. 1 min
    2. 40º
    3. 2
  5. 5
    Añade el azúcar, el huevo y programa 1 minuto, velocidad 6.
    1. 1 min
    2. 6
  6. 6
    Agrega el resto de la harina, la sal, la ralladura de limón y programa 1 minuto, velocidad amasado.
    1. 1 min
    2. Amasar
  7. 7
    Vierte la leche restante y programa 30 segundos, velocidad amasado.
    1. 30 seg
    2. Amasar
  8. 8
    Agrega la masa reservada y programa 30 segundos, velocidad amasado.
    1. 30 seg
    2. Amasar
  9. 9
    Forma una bola con la masa, enharínala y ferméntala 30 minutos.
    1. 30 min
  10. 10
    Corta la masa en ¼ , introdúcela en la jarra y programa 1 minuto, velocidad amasado.
    1. 1 min
    2. Amasar
  11. 11
    Dale forma de roscón, (introduce las figuritas en este paso si lo deseas) y colóca las frutas glaseadas y ferméntala 1 hora más. Píntala con una mezcla de huevo y leche, espolvoréela con azúcar e introdúcelo en el horno precalentado a 200º, durante 15 minutos.
    1. 15 min

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