Ingredientes
- 100 g Leche
- 350 g Harina
- 100 g Azúcar
- 50 g Mantequilla
- 1 Huevo
- 10 g Levadura prensada
- 1 c/c Sal
- Ralladura de limón
- Fruta glaseada
- 1Introduce 50 g de leche en la jarra y calienta 30 segundos, 40º, velocidad 2.
- 30 seg
- 40º
- 2
- 2Agrega la levadura y 100 g de harina. Programa 1 minuto, velocidad amasado.
- 1 min
- Amasar
- 3Reserva la masa resultante y déjala fermentar hasta doblar su volumen.
- 4Pon la mantequilla en la jarra y programa 1 minuto, 40º, velocidad 2.
- 1 min
- 40º
- 2
- 5Añade el azúcar, el huevo y programa 1 minuto, velocidad 6.
- 1 min
- 6
- 6Agrega el resto de la harina, la sal, la ralladura de limón y programa 1 minuto, velocidad amasado.
- 1 min
- Amasar
- 7Vierte la leche restante y programa 30 segundos, velocidad amasado.
- 30 seg
- Amasar
- 8Agrega la masa reservada y programa 30 segundos, velocidad amasado.
- 30 seg
- Amasar
- 9Forma una bola con la masa, enharínala y ferméntala 30 minutos.
- 30 min
- 10Corta la masa en ¼ , introdúcela en la jarra y programa 1 minuto, velocidad amasado.
- 1 min
- Amasar
- 11Dale forma de roscón, (introduce las figuritas en este paso si lo deseas) y colóca las frutas glaseadas y ferméntala 1 hora más. Píntala con una mezcla de huevo y leche, espolvoréela con azúcar e introdúcelo en el horno precalentado a 200º, durante 15 minutos.
- 15 min
No hay comentarios:
Publicar un comentario