sábado, 19 de enero de 2013

Filete de lenguado a la sidra y manzana ( MYCOOK )


Ingredientes(4 raciones)

  • 600 g Filete de lenguado
  • 2 Hojas de laurel
  • 150 g Cebolla
  • 1 Diente de ajo
  • 180 g Sidra
  • 300 g Manzanas
  • 50 g Nata líquida
  • 30 g Maicena
  • Sal

Accesorios

Bandeja de vapor y cestillo




Preparación

A+A-
  1. 1
    Coloca los lenguados en la bandeja vapor y pon las hojas de laurel encima.
  2. 2
    Introduce en la jarra la cebolla, el diente de ajo, la sidra y la sal y programa 20 minutos, 110º, velocidad 2.
    1. 20 min
    2. 110º
    3. 2
  3. 3
    Añade las manzanas peladas y troceadas, la nata líquida y la maicena, 8 minutos, 120º, velocidad 2.
    1. 8 min
    2. 120º
    3. 2
  4. 4
    Pasado el tiempo, coloca el cestillo al revés y pulsa turbo hasta obtener la textura deseada.
    1. Turbo

Consejos

Sirve los lenguados acompañados de la salsa.

 

Subscribe in a reader

Directorio de Webs de Recetas de cocina BlogESfera Directorio de Blogs Hispanos - Agrega tu Blog