Ingredientes
- 250 g Almendras crudas
- 50 g Aceite oliva
- 75 g Mantequilla
- 300 g Puerros
- 1 Diente ajo
- 1 L Caldo de ave
- 300 g Nata líquida
- Sal
- Pimienta negra
- Nuez moscada
Receta: www.mycook.es
Preparación
- 1Pulveriza las almendras durante 15 segundos a velocidad 10 y reserva.
- 14 seg
- 10
- 2Derrite la mantequilla con el aceite, 1 minuto, 120º , velocidad 1.
- 1 min
- 120º
- 1 (Sofrito)
- 3Introduce el diente de ajo y el puerro y sofríe 10 minutos, 110º , velocidad 1.
- 10 min
- 110º
- 1 (Sofrito)
- 4Con la ayuda de la espátula, baja el alimento de las paredes y tritura con TURBO.
- Turbo
- 5Añade la almendra picada, el caldo, la nata líquida, sal, pimienta negra, nuez moscada y programa 10 minutos, 110º, velocidad 3.
- 10 min
- 110º
- 3
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