domingo, 20 de enero de 2013

Crema de puerros y almendras ( MYCOOK )


Ingredientes

  • 250 g Almendras crudas
  • 50 g Aceite oliva
  • 75 g Mantequilla
  • 300 g Puerros
  • 1 Diente ajo
  • 1 L Caldo de ave
  • 300 g Nata líquida
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Nuez moscada

Receta: www.mycook.es

Preparación


  1. 1
    Pulveriza las almendras durante 15 segundos a velocidad 10 y reserva.
    1. 14 seg
    2. 10
  2. 2
    Derrite la mantequilla con el aceite, 1 minuto, 120º , velocidad 1.
    1. 1 min
    2. 120º
    3. 1 (Sofrito)
  3. 3
    Introduce el diente de ajo y el puerro y sofríe 10 minutos, 110º , velocidad 1.
    1. 10 min
    2. 110º
    3. 1 (Sofrito)
  4. 4
    Con la ayuda de la espátula, baja el alimento de las paredes y tritura con TURBO.
    1. Turbo
  5. 5
    Añade la almendra picada, el caldo, la nata líquida, sal, pimienta negra, nuez moscada y programa 10 minutos, 110º, velocidad 3.
    1. 10 min
    2. 110º
    3. 3


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