Autora Mercedes Asensio (Sevilla)
10 personas (aprox)
750 gr. leche
750 gr. nata
3 sobres de cuajada
150 gr. chocolate negro
150 gr. chocolate con leche
150 gr. chocolate blanco
2 cucharadas azucar
Flan tres chocolates
Verter en la jarra 250 gr. de leche, 250 gr. de nata, 1 sobre de cuajada, 150 gr. chocolate negro y 2 cuch. azucar. 7 min. Temp. 90º, vel. 4. Una vez terminado verter en el molde. Verter en la jarra 250 gr. de leche, 250 gr. de nata, 1 sobre de cuajada y 150 gr. de chocolate con leche. 7 min. temp. 90º, vel. 4. Una vez terminado verter en el molde sobre el chocolate negro con mucho cuidado para no mezclar los dos sabores. Verter en la jarra 250 gr. leche, 250 gr. de nata, 1 sobre de cuajada y 150 gr. de chocolate blanco. 7 min. temp. 90º vel.4. Seguir los pasos anteriores y verter en el molde con cuidado. Dejar que espese y una vez frio dejar en la nevera.
sábado, 3 de mayo de 2008
Flan tres chocolates ( MYCOOK )
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario