Autora de la Receta: Reme Duarte Gonzalez
(Fuentevaqueros) http://mereconmycook.blogspot.com/
2 Personas
50g de aceite de oliva
1 pimiento verde italiano
3 dientes de ajo
1 cebolla pequeña
100g de setas
100g de gambas peladas
pimentón dulce de la vera
1 pastilla de caldo
6 medidas del vaso medidor de
2 medidas del vaso medidor de cerveza
2 medidas del vaso medidor de arroz corto
sal
ARROZ CON SETAS Y GAMBAS
INGREDIENTES para 2 personas 50g de aceite de oliva 1 pimiento verde italiano 3 dientes de ajo 1 cebolla pequeña 100g de setas 100g de gambas peladas pimentón dulce de la vera (1 cucharadita) 1 pastilla de caldo 6 medidas del vaso medidor de caldo de pecado 2 medidas del vaso medidor de cerveza 2 medidas del vaso medidor de arroz corto sal PREPARACION Poner el aceite en la jarra de la MYCOOK 2 m 120º v1 añadir el ajo 1m 120º v1 poner el pimiento en trozos 2m 120º v1 echar la cebolla troceada 2m 120º v1 cuando acabe ponemos el pimentón unos seg al 2 echamos la cerveza 2m 120º v2 una vez terminado el tiempo trituramos a golpes de turbo ponemos la PALETA MEZCLADORA y añadimos las setas, las gambas , la pastilla de caldo, la sal y el caldo de pescado , programamos 10m 120º v2 cuando acabe el tiempo añadimos el arroz y volvemos a programar 10 120º v2 (esto puede variar según el tipo de arroz que usemos) cuando termine el tiempo ponemos el vaso medidor en posición de cerrado y dejamos reposar 10m mas nos quedara, un arroz meloso y muy rico.
sábado, 3 de mayo de 2008
ARROZ CON SETAS Y GAMBAS ( MYCOOK )
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1 comentario:
Un arroz con setas y gambas de lo mejor, a ponerse la mejor camiseta y disfrutar en casa con una receta fabulosa
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