sábado, 3 de mayo de 2008

FARDOS DE PAVO Y JAMÓN CON CHAMPIÑONES ( MYCOOK )

4 PERSONAS

8 filetes finos pechuga de pavo
8 lonchas jamón serrano
400g patata a dados
150g champiñones
100g cebolla
2 dientes ajo
400g caldo ave
50g nata líquida
30g aceite oliva
sal
pimienta negra molida

FARDOS DE PAVO Y JAMÓN CON CHAMPIÑONES
Salpimiente los filetes de pechuga y envuelva cada uno con una loncha de jamón serrano. Colóquelos en la bandeja de cocción vapor y resérvela. En la jarra de la Mycook, caliente el aceite, 1 minuto, 120º, velocidad 2. Sofría los ajos 2 minutos, 120º, velocidad 1. Agregue la cebolla y programe 4 minutos, 120º, velocidad 1. Añada los champiñones, ponga a punto de sal y programe 3 minutos, 120º, velocidad 1. Vierta el caldo en la jarra, coloque el cestillo con las patatas en su interior y ponga la bandeja de cocción vapor encima con los fardos. Programe 20 minutos, 120º, velocidad 2. Pasado este tiempo, coloque los fardos y la patata en una bandeja para servir. Añada la nata líquida en la jarra y triture con la función TURBO hasta conseguir textura de salsa. Nape los fardos y la patata con la salsa y sirva.

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