4 raciones
500g leche
5 yemas de huevo
5 c/c curry en polvo
leche de coco
espuma de frambuesa
reduccción de vinagre balsámico
CURRY-COCO-FRAMBUESA
Coloque la paleta mezcladora en las cuchillas. Vierta todos los ingredientes en la jarra y programe 10 minutos, 90º, velocidad 3. Programe 3 minutos, velocidad 3, retire inmediatamente de la jarra y reserve en la nevera. Una vez fría, colóquela en el fondo de las copas. Vierta la leche de coco encima y cubra con la espuma de frambuesa. Ponga unas gotas de reducción de vinagre balsámico (pag. 58) encima de la espuma.
* Reducción de vinagre balsámico
300g Vinagre Balsámico
100g Azúcar
Ponga el vinagre y el azúcar en la jarra. Programe 35 minutos, 120º,velocidad 2. Retire la salsa y déjela enfríar.
sábado, 3 de mayo de 2008
CÓCTEL CURRY-COCO-FRAMBUESA
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario