Ingredientes 4-6 personas (receta de www.mycook.es)
400g leche coco
500g nata de montar
5 yemas
50g azúcar
4 hojas gelatina
BAVAROISE DE COCO Y FRUTA DE LA PASIÓN
Ponga las hojas de gelatina en un recipiente, cubiertas con agua fría. Coloque la paleta mezcladora en las cuchillas. Vierta en el interior de la jarra, la leche de coco, las yemas de huevo y el azúcar. Programe 4 minutos, 90º, velocidad 3. Escurra las hojas de gelatina y agréguelas a la jarra. Programe 1 minuto, velocidad 3. Reserve en la nevera, hasta enfriar, y remueva de vez en cuando para evitar la formación de grumos. Coloque la paleta mezcladora en la jarra limpia y monte la nata 2 minutos, velocidad 5. Añádala a la mezcla anterior y mueva con movimientos envolventes. Reparta la bavaroise en copas y refrigérela.
domingo, 25 de mayo de 2008
BAVAROISE DE COCO Y FRUTA DE LA PASIÓN ( MYCOOK )
Publicado por Víctor en 20:51
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
Una estrambótica receta, pero que cuando la pruebas queda de maravilla!!!!
Cocinacutre.es
Gracias Pep por compartir tu experiencia.
Publicar un comentario