4 personas
350g papaya
120g yogur natural
300g zumo zanahoria
50g hojas menta
2 hojas gelatina
300g agua
remolacha cocida
POSTRE DE PAPAYA, MENTA Y REMOLACHA (www.mycook.es)
Vierta el agua en la jarra y programe 3 minutos, 120º, velocidad 2. Agregue las hojas de menta y deje infusionar 10 minutos en la jarra. Agregue las hojas de gelatina hidratadas y escurridas, programe 30 segundos, velocidad 3. Retírelo de la jarra y resérvelo en la nevera . Introduzca la papaya, el yogur y la zanahoria en la jarra y programe 2 minutos, velocidad 10. Sirva la papaya en platos hondos, con la gelatina de menta, unos cubos de remolacha y aire de zanahoria. Si lo prefiere, también puede acompañar este postre con sorbete de mandarina o piña.
domingo, 25 de mayo de 2008
POSTRE DE PAPAYA, MENTA Y REMOLACHA
Publicado por Víctor en 19:17
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario