domingo, 25 de mayo de 2008

SOLOMILLO DE TERNERA ( MYCOOK )



Ingredientes (receta de www.mycook.es )
700g solomillo ternera
70g anchoa
70g nueces
2 dientes ajo sin germen
1 vaso dosificador hojas perejil
150g aceite oliva
sal y pimienta negra molida

SOLOMILLO DE TERNERA
Introduzca la anchoa, las nueces, los ajos, el perejil y el aceite en la jarra. Programe 30 segundos, velocidad 7- 10 progresiva. Abra el solomillo en libro, salpiméntelo y pinte el interior y el exterior con la picada anterior. Envuelva el solomillo con papel film y pínchelo ligeramente con un palillo. Vierta el agua en la jarra y coloque la bandeja vapor encima con el solomillo en su interior. Programe 20 minutos, 120º, velocidad 3. Resérvelo en la nevera sin desenvolver hasta que enfríe. Córtelo finamente y sírvalo a su gusto.

No hay comentarios:

 

Subscribe in a reader

Directorio de Webs de Recetas de cocina BlogESfera Directorio de Blogs Hispanos - Agrega tu Blog