domingo, 25 de mayo de 2008

BAVAROISE DE COCO Y FRUTA DE LA PASIÓN ( MYCOOK )



Ingredientes 4-6 personas (receta de www.mycook.es)

400g leche coco
500g nata de montar
5 yemas
50g azúcar
4 hojas gelatina

BAVAROISE DE COCO Y FRUTA DE LA PASIÓN
Ponga las hojas de gelatina en un recipiente, cubiertas con agua fría. Coloque la paleta mezcladora en las cuchillas. Vierta en el interior de la jarra, la leche de coco, las yemas de huevo y el azúcar. Programe 4 minutos, 90º, velocidad 3. Escurra las hojas de gelatina y agréguelas a la jarra. Programe 1 minuto, velocidad 3. Reserve en la nevera, hasta enfriar, y remueva de vez en cuando para evitar la formación de grumos. Coloque la paleta mezcladora en la jarra limpia y monte la nata 2 minutos, velocidad 5. Añádala a la mezcla anterior y mueva con movimientos envolventes. Reparta la bavaroise en copas y refrigérela.

2 comentarios:

Pep dijo...

Una estrambótica receta, pero que cuando la pruebas queda de maravilla!!!!
Cocinacutre.es

Víctor dijo...

Gracias Pep por compartir tu experiencia.

 

Subscribe in a reader

Directorio de Webs de Recetas de cocina BlogESfera Directorio de Blogs Hispanos - Agrega tu Blog