4-6 PERSONAS
4-6 Endivias blancas o rojas
150 g Mantequilla
4 Yemas huevo
50 g Vino blanco
20 g Vinagre blanco
120 g Chalota
½ vaso dosificador perejil
½ vaso dosificador
estragón
Sal
ENDIVIAS GRATINADAS CON SALSA BEARNESA
Deshoje las endivias y colóquelas en platos. Introduzca el vinagre, el vino, la chalota, el perejil, el estragón y la sal en la jarra y programe 5 segundos, velocidad 7. Baje los residuos de las paredes con la espátula y programe 5 segundos, velocidad 7. Coloque la paleta mezcladora en las cuchillas, agregue las yemas y la mantequilla y programe 12 minutos, 80º, velocidad 3. Cubra las endivias con la salsa y gratínelas.
1 comentario:
Meparece genial q hayas echo el blog, lo visitare q no te quepa duda,. cantabrona ;)
Publicar un comentario