jueves, 22 de noviembre de 2007

CANELONES FRÍOS DE ESPINACAS ( MYCOOK )


5 PERSONAS
RELLENO: 800g espinaca congelada, 300g gamba pelada
PARA LA PASTA: 1.5L agua, 30g aceite oliva, sal
PARA LA SALSA: 200g atún en aceite, pimiento rojo
CANELONES FRÍOS DE ESPINACAS
Para elaborar el relleno de los canelones, vierta el agua y la sal en la jarra y programe 8 minutos, 120º, velocidad 2. Introduzca la espinaca congelada en la jarra. Ponga la gamba y el pimiento rojo en la bandeja cocción vapor y colóquela encima de la jarra. Programe 20 minutos, 120º, velocidad 2. Reserve el pimiento rojo. Cuele las espinacas en la bandeja cocción vapor con las gambas y resérvelo. Caliente el aceite 1 minuto, 120º, velocidad 2. Agregue los dientes de ajo y sofría 2 minutos, 120º, velocidad 1. Añada la cebolla y programe 5 minutos, 120º, velocidad 1. Agregue la espinaca cocida, la gamba cocida, los piñones, las pasas, la sal y programe 5 minutos, 120º, velocidad 1. Reserve el relleno. Para cocer la pasta, coloque la paleta mezcladora en las cuchillas, vierta el agua, el aceite y la sal en la jarra. Programe 10 minutos, 120º, velocidad 2. Introduzca los canelones y programe 12 minutos, 100º, velocidad 2. Reservar la pasta estirada en un trapo o tela. Rellene los canelones con el relleno anterior y resérvelos en una bandeja. Para elaborar la salsa, introduzca el atún y el pimiento rojo cocido en la jarra. Programe 1 minuto, velocidad 10. Nape los canelones con la salsa y ya está listo para servir. Si lo prefiere, puede servirlos calientes, introduciéndolos en el horno una vez terminados y cubiertos con la salsa.

No hay comentarios:

 

Subscribe in a reader

Directorio de Webs de Recetas de cocina BlogESfera Directorio de Blogs Hispanos - Agrega tu Blog