jueves, 22 de noviembre de 2007

BRÓCOLI CON BECHAMEL ( MYCOOK )


4-6 PERSONAS
750 g Brócoli
1 L Leche
80 g Mantequilla
80 g Harina
Nuez moscada
Pimienta blanca molida
Sal
½ L Agua
BRÓCOLI CON BECHAMEL
Ponga el agua en la jarra y coloque el brócoli cortado en la bandeja cocción vapor. Programe 20 minutos, 120º, velocidad 2. Si observa que el brócoli no está bien cocido, programe 5 minutos más a la misma velocidad y temperatura. Reserve el brócoli y retire el agua. Pese la mantequilla en la jarra y programe 1 minuto, 80º, velocidad 2. Agregue la harina y tuéstela 1'5 minutos, 80º, velocidad 3. Vierta la leche con la sal, la nuez moscada, la pimienta blanca molida y programe 7 minutos, 100º, velocidad 3. Cubra el brócoli con la bechamel y sírvalo, si quiere puede gratinarlo en el horno cubierto de queso rallado.

No hay comentarios:

 

Subscribe in a reader

Directorio de Webs de Recetas de cocina BlogESfera Directorio de Blogs Hispanos - Agrega tu Blog