jueves, 22 de noviembre de 2007

ALCACHOFAS RELLENAS ( MYCOOK )


4 PERSONAS
250 g Gambas
8-10 Mejillones
8 Alcachofas
150 g Cebolla
150 g Tomate
2 Ajos
30 g Aceite
Sal
Queso rallado
1 Limón
ALCACHOFAS RELLENAS
Retire las hojas más verdes de las alcachofas, corte la punta, dejando solo la parte más blanca y abra el centro para rellenarlas mejor. Resérvelas en un recipiente con agua fría y 1 limón exprimido para que no se oxiden. Caliente el aceite, 1 minuto, 120º, velocidad 2. Sofría los ajos, 2 minutos, 120º, velocidad 1. Agregue la cebolla y programe 5 minutos, 120º, velocidad 1. Añada el tomate, las gambas y la sal. Coloque los mejillones en el cestillo, las alcachofas, boca abajo, en la bandeja cocción vapor y programe 15 minutos, 120º, velocidad 1. Retire el cestillo e introduzca los mejillones, sin cáscara, en la jarra. Programe 15 minutos, 120º, velocidad 2. Si observa que las alcachofas no están cocidas a su gusto, programe 5 minutos más a la misma temperatura y velocidad. Rellene las alcachofas, cúbralas con queso rallado y gratínelas.

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