domingo, 13 de abril de 2008

LOMO DE BACALAO CON GARBANZOS Y ALMEJAS (con MYCOOK )

4 PERSONAS

4 Cortes lomo de bacalao
300g Almejas
300g Garbanzos cocidos
150g Cebolla
150g Pimiento rojo
150g Pimiento verde
2 Dientes ajo
50g Aceite oliva
2 c/c Pimentón
1 Hoja de laurel
Sal
200g Caldo de ave

LOMO DE BACALAO CON GARBANZOS Y ALMEJAS

Caliente el aceite 1 minuto, 120º, velocidad 2. Sofría los ajos 2 minutos, 120º, velocidad 1. Agregue la cebolla, el pimiento rojo, el pimiento verde y programe 12 minutos, 120º, velocidad 1. Añada el pimentón, la sal, la hoja de laurel y el caldo de ave. Coloque el cestillo en la jarra con las almejas y la bandeja cocción vapor encima con el bacalao. Programe 10 minutos, 120º, velocidad 2. Retire el bacalao y las almejas. Introduzca los garbanzos cocidos en la jarra y programe 3 minutos, 120º, velocidad 2. Sirva el bacalao acompañado con los garbanzos y las almejas.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

¡Hola Víctor!
Me alegro de que hayas vuelto con nuevas recetas.
¡Por fín me llegó la Mycook! ¿te lo dije?. La historia mejor te la ahorro porque fue un horror con los de Travel.
De momento sólo he hecho un par de cosas porque ando muy liada. En cuanto me baje de la noria, reviso todas tus recetas y hago la que más me llame la atención.
Lo malo es que ya he empezado la "operación bikini" así que tendrá que ser algo "ligerito".

Un beso y ya te iré contando mis progresos.

tazas dijo...

Una receta fenomenal, solo tienes que disfrutar de esta maravillosa receta con tu taza encima de la mesa, y con ropa de inviernos, calentito en casa y saboreando una rica comida

 

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