INGREDIENTES:
(4 RACIONES)
Masa de coca salada (ver masas)
2 alcachofas cortadas a 1/8
12 sardinas
350g tomate
200g cebolla
2 ajos
30g aceite
sal y azúcar
pimienta negra molida
Prepare la masa para coca salada, estírela y córtela en 4 partes iguales. En la jarra de la Mycook, caliente el aceite, 1 minuto, 120º, velocidad 2. Sofría los ajos 2 minutos, 120º, velocidad 1. Añada la cebolla y programe 7 minutos, 120º, velocidad 1. Agregue el tomate y sofría 3 minutos, 120º, velocidad 1. Añada la sal, la pimienta negra molida, el azúcar y programe 3 minutos, 120º, velocidad 2. Cubra las cocas con el sofrito y coloque las alcachofas cortadas a 1/8 y las sardinas encima. Hornee las cocas 20 minutos a 200ºC. Si lo prefiere, en lugar de hacer cuatro cocas pequeñas, puede preparar una grande.
No hay comentarios:
Publicar un comentario