4-6 PERSONAS
PARA LA SALSA: 4 TOMATES MADUROS
8 DIENTES DE AJO
2 ÑORAS
30G ALMENDRAS TOSTADAS
30G AVELLANAS TOSTADAS
1 REBANADA PAN FRITO
50G VINAGRE Y SAL
PARA LA ENSALADA:
ESCAROLA BLANCA
200G BACALAO DESALADO DESMIGADO
200G ATÚN EN ACEITE
12-18 FILETES ANCHOA
ACEITUNAS ARBEQUINAS
ACEITUNAS NEGRAS
XATÓ
Precaliente el horno a 200º y ase los tomates y los ajos durante 30 minutos. Pasado este tiempo, introdúzcalos en la jarra con el resto de ingredientes, menos el aceite, y programe 2 minutos, velocidad 7 – 10 progresiva. Agregue el aceite y programe 30 segundos, velocidad 8. Sirva la salsa con el resto de ingredientes, colocados con gracia, en una bandeja o en platos individuales.
1 comentario:
Una receta fabulosa para poder comer en casa o en la piscina, solo hace falta ponerlo en un tupper, meterlo en la mochila y la gorra para protegernos del sol.
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