200g Harina
70g Almendras tostadas
40g Avellanas tostadas
130g Azúcar
130g Mantequilla
Canela en polvo
POLVORONES:
Extienda la harina en una bandeja de horno y tuéstela de 20 a 25 minutos a 200º C. Déjela enfriar. Introduzca las almendras y las avellanas en la jarra y trocéelas 5 segundos, velocidad 7. Resérvelas. Pulverice el azúcar 20 segundos, velocidad 10. Agregue la mantequilla y trabaje 30 segundos, velocidad 5. Añada las almendras, las avellanas, la canela, la harina tostada y programe 1 minuto, velocidad amasado. Ayúdese con la espátula para mezclar mejor. Programe 2 minutos más, velocidad 10 para conseguir una pasta fina. Deje reposar la masa de 30 a 60 minutos. Enharínela y estírela con el rodillo. Corte los polvorones con la ayuda de un molde y hornéelos de 25 a 30 minutos a 150ºC.
No hay comentarios:
Publicar un comentario