martes, 18 de diciembre de 2007

Polvorones ( MYCOOK )




200g Harina

70g Almendras tostadas

40g Avellanas tostadas

130g Azúcar

130g Mantequilla

Canela en polvo


POLVORONES:
Extienda la harina en una bandeja de horno y tuéstela de 20 a 25 minutos a 200º C. Déjela enfriar. Introduzca las almendras y las avellanas en la jarra y trocéelas 5 segundos, velocidad 7. Resérvelas. Pulverice el azúcar 20 segundos, velocidad 10. Agregue la mantequilla y trabaje 30 segundos, velocidad 5. Añada las almendras, las avellanas, la canela, la harina tostada y programe 1 minuto, velocidad amasado. Ayúdese con la espátula para mezclar mejor. Programe 2 minutos más, velocidad 10 para conseguir una pasta fina. Deje reposar la masa de 30 a 60 minutos. Enharínela y estírela con el rodillo. Corte los polvorones con la ayuda de un molde y hornéelos de 25 a 30 minutos a 150ºC.

No hay comentarios:

 

Subscribe in a reader

Directorio de Webs de Recetas de cocina BlogESfera Directorio de Blogs Hispanos - Agrega tu Blog