martes, 18 de diciembre de 2007

Macarrones


Ingredientes:

1/2 cebolla

60gr de aceite de oliva

Una lata de tomate triturado natural unos 400gr

Sal

Orégano

300gr de carne picada o 400gr de carne (para 4 personas) si no dispones de carne picada lo puedes cambiar por 2 o 3 latas de atún escurridas.

325gr de agua o 425gr de agua (para 4 personas)

150gr de macarrones o 250gr de macarrones (para 4 personas)



Preparación Macarrones:

1.-Poner en el vaso la cebolla partida en cuartos y trocear unos 6 segundos, vel.6. Colocar la mariposa, añadir el aceite y programar, 4 minutos, temp. 120. vel 1.

2.-Incorporar el tomate junto con la sal y el orégano, sofreir todo 6 minutos, temperatura 120, velocidad 1.
3.-Acabado el tiempo, agregar la carne, y programar 3 minutos, temp. 110, vel 2

4.-Añadir el agua (se echa el agua a todo lo anterior) , y programar 6 minutos, temp. 110, vel.2. Cuando termine el tiempo, añadir los macarrones y programar el tiempo que indique el paquete de pasta, temp.110, vel.2

Servir con queso rallado o gratinar antes en el horno.



(Receta original de Canelona de Mundorecetas)

2 comentarios:

micarla dijo...

hola victor:
me empieza a gustar mas tu blog
las recetas son mas caseras ¿no?
el turron tiene una pinta estupenda

Víctor dijo...

Gracias micarla me alegro que te empiece a gustar el blog las recetas son muy caseras. A ver si te atreves con el turrón y nos cuentas.

 

Subscribe in a reader

Directorio de Webs de Recetas de cocina BlogESfera Directorio de Blogs Hispanos - Agrega tu Blog