martes, 18 de diciembre de 2007

Roscón de Reyes ( MYCOOK )



100g leche

350g harina

100g azúcar

50g mantequilla

1 huevo

10g levadura prensada

1 c/c Sal

ralladura de limón

fruta glaseada
Roscón de Reyes (Mycook)
Introduzca 50 g de leche en la jarra y caliente 30 segundos, 40º, velocidad 2. Agregue la levadura y 100 g de harina. Programe 1 minuto, velocidad amasado. Reserve la masa resultante y déjela fermentar hasta doblar su volumen. Ponga la mantequilla en la jarra y programe 1 minuto, 40º, velocidad 2. Añada el azúcar, el huevo y programe 1 minuto, velocidad 6. Agregue el resto de la harina, la sal, la ralladura de limón y programe 1 minuto, velocidad amasado. Vierta la leche restante y programe 30 segundos, velocidad amasado. Agregue la masa reservada y programe 30 segundos, velocidad amasado. Forme una bola con la masa, enharínela y ferméntela 30 minutos. Corte la masa en ¼ , introdúzcala en la jarra y programe 1 minuto, velocidad amasado. Déle forma de roscón, introduzca las figuritas y colóquele las frutas glaseadas y ferméntelo 1 hora más. píntelo con una mezcla de huevo y leche, espolvoréelo con azúcar e introdúzcalo en el horno precalentado a 200º, durante 15 minutos.

3 comentarios:

estela dijo...

hola me acabo de comprar la mycook y me gusta mucho tu blog, felicidades! queria preguntarte con respecto al roscón que quieres decir con lo de cortar en 1/4.
gracias

Rosa Roldan Perez dijo...

Hola!!!tengo la misma duda que estela...no sé qué quiere decir eso de cortar la masa en 1/4.podrías explicarlo???gracias!!!

Rosa Roldan Perez dijo...

Hola!!!tengo la misma duda que estela...no sé qué quiere decir eso de cortar la masa en 1/4.podrías explicarlo???gracias!!!

 

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