Ingredientes:
1/2 cebolla
60gr de aceite de oliva
Una lata de tomate triturado natural unos 400gr
Sal
Orégano
300gr de carne picada o 400gr de carne (para 4 personas) si no dispones de carne picada lo puedes cambiar por 2 o 3 latas de atún escurridas.
325gr de agua o 425gr de agua (para 4 personas)
150gr de macarrones o 250gr de macarrones (para 4 personas)
Preparación Macarrones:
1.-Poner en el vaso la cebolla partida en cuartos y trocear unos 6 segundos, vel.6. Colocar la mariposa, añadir el aceite y programar, 4 minutos, temp. 120. vel 1.
2.-Incorporar el tomate junto con la sal y el orégano, sofreir todo 6 minutos, temperatura 120, velocidad 1.
3.-Acabado el tiempo, agregar la carne, y programar 3 minutos, temp. 110, vel 2
4.-Añadir el agua (se echa el agua a todo lo anterior) , y programar 6 minutos, temp. 110, vel.2. Cuando termine el tiempo, añadir los macarrones y programar el tiempo que indique el paquete de pasta, temp.110, vel.2
Servir con queso rallado o gratinar antes en el horno.
(Receta original de Canelona de Mundorecetas)
4.-Añadir el agua (se echa el agua a todo lo anterior) , y programar 6 minutos, temp. 110, vel.2. Cuando termine el tiempo, añadir los macarrones y programar el tiempo que indique el paquete de pasta, temp.110, vel.2
Servir con queso rallado o gratinar antes en el horno.
(Receta original de Canelona de Mundorecetas)
2 comentarios:
hola victor:
me empieza a gustar mas tu blog
las recetas son mas caseras ¿no?
el turron tiene una pinta estupenda
Gracias micarla me alegro que te empiece a gustar el blog las recetas son muy caseras. A ver si te atreves con el turrón y nos cuentas.
Publicar un comentario