750g Manzana
50g Azúcar
25g Mantequilla
1/2 zumo de limón
5 Huevos
250g Nata líquida
PUDING DE MANZANA ( MYCOOK )
Introducir en la jarra, la manzana cortada en láminas, el azúcar, la mantequilla y el zumo de ½ limón y cocer durante 12 minutos, a 100º C y a velocidad 1. Reservar. Batir los huevos y la nata líquida, 30 segundos, a velocidad 3. Añadir la mezcla anterior y mezclar, durante 30 segundos a velocidad 3. Verter en un molde, previamente caramelizado y hornear al baño María, a 180º C, a partir de 45 minutos.
3 comentarios:
muy buena la probare pero yo la hare con thermomix
muy buena yo la hare con thermomix
Yo la he hecho con la Mycook. De hecho he estrenado mi nuevo juguete con esta receta. El resultado nos ha gustado, pero la próxima vez pelaré antes las manzanas¡¡ Gracias Victor
Publicar un comentario