Foto: http://cocinandocongraniymycook.blogspot.com/
Receta: http://cocinandocongraniymycook.blogspot.com/
Para las albondigas: 400 gr de carne picada de ternera, 1 ramita de perejil, 1 diente de ajo, 1 huevo, pan rallado, sal y aceite. Ponemos el ajo y el perejil en el vaso de la mycook y lo picamos a vel 7 unos segundos. Batimos en un bol el huevo con el pereril, el ajo y la sal, añadimos la carne y mezclamos bien, si queda poco espeso añadimos un poco de pan rallado. Formamos las albondigas y las freimos en una sarten con aceite caliente y las reservamos en un plato. Para la salsa: 100 gr de aceite de oliva virgen extra, 1 cebolla mediana, 2 tomates medianos, 500 ml de agua, colorante, 1 pastilla de avecrem. Calentamos en la jarra el aceite, 2 minutos, 120º, vel 1. Añadimos la cebolla cortada en trozos grandes, la freimos 5 min., 120º, vel. 1. Añadimos el tomate, igualmente cortado en trozos grandes. Freimos 6 min., 120º, vel. 1. Ahora ponemos el agua, el colorante y la pastilla de avecrem. Trituramos a golpes de turbo. Para el acompañamiento: 5 patatas grandes, 1 zanahoria grande. Pelamos y cortamos las patatas y la zanahoria, las lavamos y las ponemos en el cestillo, ponemos el cestillo en la jarra en donde tenemos la salsa y la tapamos con la bandeja de vapor, colocamos ahí las albondigas que teniamos reservadas y programamos 18 min., 120º, vel 3. Lo vamos sacando todo en una ensaladera, lo mezclamos y listo para comer.
domingo, 21 de septiembre de 2008
Albóndigas con patatas ( Mycook )
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
mira que bien mi recetilla.
Publicar un comentario