Empanadilla de salmón ( Mycook )
200g Salmón ahumado
250g Nata líquida
2 c/c Finas hierbas
50g Queso rallado
1 Huevo
Ponga todos los ingredientes en la jarra y programe 5 minutos, 80º, velocidad 4.
Rellene las empanadillas y fríalas.
Masa de empanadilla:
270g Harina
80g Aceite de Oliva
70g Agua
1 Huevo
Sal
Vierta todos los ingredientes y programe 1 minuto, velocidad amasado.
Retire la masa de la jarra, estírela y córtela en discos con un corta pastas. Rellénelos con los ingredientes deseados y séllelos con la ayuda de un tenedor.
Pinte la superficie con huevo batido y hornee a 180º, 10 minutos hasta que adquieran un torno dorado.
sábado, 20 de septiembre de 2008
Empanadilla de salmón ( Mycook )
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
hola te mandio este comentario poeque esta todo muy rico
te gustaria poner tus cositas o poner para las dudas de quien se quiera comprarse la mycook yo tengo un subforo y no tenemos casi nada y si pudieras ayuda a alguien que la tenga o que quiera comprarsela bueno espero no haberte molestado recibe un beso
aqui la direccion del foro mary
http://mundococinita.foroactivo.com/forum.htm
Publicar un comentario